食品乾燥機は、食品の加工・保存などのために使用されることが多く、野菜・果物・穀類・豆類・
パン粉・砂糖・グラニュー糖・人造タンパク・ふりかけ・魚粉・魚介滓など、様々な食品を乾燥
するために使用されています。
■「冷風乾燥」方式の食品乾燥機
■「減圧乾燥」方式の食品乾燥機
■「フリーズドライ(凍結真空乾燥)」方式の食品乾燥機
■「遠赤外線乾燥」方式の食品乾燥機
■「遠赤外線乾燥」方式の食品乾燥機
食品の乾燥にも優れた下記の製品を開発・設計・製造しておりますので、 是非、お気軽にご相談くださいませ。
食品乾燥機は、その乾燥方式において様々な方式がありますが、例としては下記のようなものがあります。
■「熱風乾燥」方式の食品乾燥機
■「冷風乾燥」方式の食品乾燥機
■「減圧乾燥」方式の食品乾燥機
■「フリーズドライ(凍結真空乾燥)」方式の食品乾燥機
■「遠赤外線乾燥」方式の食品乾燥機
■「遠赤外線乾燥」方式の食品乾燥機
当社では、「熱風乾燥」方式のみ取り扱っております。
食品の乾燥にも優れた下記の製品を開発・設計・製造しておりますので、 是非、お気軽にご相談くださいませ。